冬の味覚コース


 
旬の味覚コース内容(各1泊2食付税別) 

12月〜2月末までの期間限定

地元産の伊勢海老とカキを焼きガキやカキフライ、
伊勢海老はお造りや小鍋等、天然魚の舟盛りも付いた
旬の味覚を存分にお楽しみ頂ける満載のコースです!


  
A.13,000円コース(税込14,300円)
(1月1日〜3日は受付しておりません。) 

 

*地元水揚げ 天然魚姿舟盛り

*地元産カキの焼き物
*地元産カキフライ
(※カキの状態によりサザエの
焼き物
季節の揚げ物に変わります。)

伊勢海老のお造り(人数盛り)  
伊勢海老の小鍋  
*伊勢海老のあんかけ饅頭
*伊勢海老の茶碗蒸し

*地魚の1品
*酢の物
*御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
 

 


 B.16,000円コース(税込17,600円)
(焼きたての伊勢海老は格別の美味しさです!)

 

Aコースに伊勢海老塩焼き
が追加されます


(1月1日〜3日は大人1人+2200円、
小学生・幼児1人+1100円税込が
お正月料金として、加算されます。)




C.17,000円コース(税込18,700円)

(さらに伊勢海老お造りが1人一匹造りになります。)

           
*Bコースの伊勢海老のお造り人数盛りが
1人1匹造りに
なります


(1月1日〜3日は大人1人+2200円、
小学生・幼児1人+1100円税込が
お正月料金として、加算されます。)



御食事(昼食・夕食)のみの御予約も承ります。
日帰りの御食事は1泊2食料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)


伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserved