旬の味覚コース

今が旬の渡りガニや地タコ・さざえ等美味しい旬の味覚
が盛り沢山なコースです!!
いろいろ食べたい人にお勧めな内容です。

※下記の追加料理で更に内容をグレードアップするのもお勧めです!!




旬の味覚コース 1000円(税込金額14300円

 

天然魚姿舟盛り
高足カニ甲羅茶碗蒸し
渡りガニ姿煮
三重産和牛の焼き物
季節の焼き貝
地魚とあおさの天麩羅
地タコの柔らか煮
地魚の一品
酢の物
御飯・吸い物・香の物・フルーツ

(水揚げの状況によりメニュー内容が
変更になる場合がございます。

 

旬の味覚 Bコース 16000円(税込金額17600円

旬の味覚Aコースに

旬の貝お造り(ホラ貝、さざえ等から)1種 

岩ガキ 1個 が追加されます。




お勧め追加料理(税別)

岩ガキ 1個 1000円〜(サイズにより変わります)
ホラ貝お造り 1個    2000円〜
鮑お造り・焼き 1個   3000円〜
車海老お造り・塩焼き  3000円〜

サザエ焼き物 2個     700円〜
地タコ柔らか姿煮 2人前約400gから受付 2000円〜



9月30日までの期間限定コースです。

御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は上記料金より4000円引きとなります。
御食事のお客様は御希望の時間を選択して下さい。
昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)






伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserved