冬の味覚コース

 冬の味覚コース内容(各1泊2食付税別)

地元で水揚げされるカキや伊勢海老、
天然魚のお造り等冬の美味しい味覚を
是非この機会に御賞味下さい!! 

石鯛とほうぼうの姿舟盛り

天然ひらめ舟盛り
焼きがき
 
10,000円平日限定:Aコース
(日祝前日除く)




*地元水揚げ 天然魚姿舟盛り

*地元産の焼きガキ
*地元産のカキフライ

*伊勢海老のあんかけ饅頭
*伊勢海老の茶碗蒸し
*磯魚の煮付け
*地タコの柔らか姿煮
*季節の酢の物
*御飯・お吸い物・香の物・フルーツ

伊勢海老饅頭
タコの姿煮

 

 13,000円:Bコース 
(伊勢海老満喫のお薦めコース!!)

 伊勢海老のお造り(盛り込み)  
 *
伊勢海老の小鍋 
    
 
 
他10,000円Aコースと同様  

    伊勢海老お造り(二人前)

 

16,000円:Cコース 
(焼きたてを丸かじりすると最高です!!)

 

 

伊勢海老塩焼き

他13,000円Bコースと同様




御食事(昼食・夕食)のみの御予約も承ります。
日帰りの御食事は1泊2食料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)


伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserve
d