4月〜GW限定コース

シーズン最後になる伊勢海老をはじめ
これから旬を迎える鮑や高足かに等

季節の旬の美味しさを存分に味わえるコースです。
伊勢海老漁が終る前に是非どうぞ!




 コース内容(各1泊2食付税別) 

伊勢海老お造り盛り合わせ
石鯛とほうぼうのお造り
伊勢海老の塩焼き





A.10000円コース(税別)

(4月27日(土)〜5月6日(月)のGW期間除く)


 *地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
 *
季節の水揚げから
    揚げ物、小鉢等
 *旬の貝の焼き物
 
季節の茶碗蒸し
 *地魚の煮付け
 *メヒビの酢の物
 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ

 
ひらめのお造り

 

 
B.お勧め13000円コース(税別) 
伊勢海老が満喫できます!)

   
 *地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
 *伊勢海老のお造り(盛り込み)  
 *伊勢海老の具足煮 

 *伊勢海老の塩焼き 

 
季節の揚げ物
 *旬の貝の焼き物
 *高足ガニの茶碗蒸し
 *地魚の煮付け
 *メヒビの酢の物
 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ
 


   
伊勢海老の具足煮・塩焼き
伊勢海老のお造り2人前


 
C.16000円コース(税別)
(焼きたての旨さは格別!)

 *鮑の踊り焼き
  


  他Bコースと同様


 




御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は上記料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)