高足カニコース


世界最大の珍しい蟹です!!
身がスティック状に取り出せるので非常に食べやすいです。
お腹いっぱい蟹を召し上がって頂けます。
この機会に是非『高足蟹』をお召し上がり下さい。



4月末までの期間限定メニューですが、

水揚げの状況によりGW期間中も
御予約頂けます。


水揚げされたばかりの高足カニ




姿のまま丸茹でにします!



裏側はこんな感じです




高足カニ
この大きさ!!



食べやすくカットして
お出しします




甲羅で作る
絶品茶碗蒸しです!





1泊2食付き 16000円
(税込17600円 )



コース内容

 


高足蟹の姿煮
高足蟹の甲羅茶碗蒸し
天然魚姿舟盛り
季節の貝の焼き物
季節の揚げ物
伊勢海老料理
メヒビの酢の物
季節魚の煮付け
御飯・吸い物・香の物・フルーツ




2名様よりお申し込み頂けます。
(2名様用の小さめの蟹の水揚げがない場合
大きな蟹の半量付けとなります。)



御食事(昼食・夕食)の御予約も承ります。
食事は12000円(税込13200円) になります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)




さらに追加してオリジナルの豪華コースにしてみませんか!

追加料理(各税別)

*地タコ柔らか姿煮 2人前約400gから受付 2000円〜
*伊勢海老の塩焼き1匹 3000円〜
*伊勢海老のお造り1匹 3000円〜
*鮑のお造り 1個 3000円〜

*鮑の踊り焼き 1個 3000円〜


 

 

 

 

 

 

 

 

 

高足カニ・たかあしがに・タカアシガニ・高足蟹・伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserved